Кухонный нож Santoku

TouTown
614008
Для чего используется нож сантоку? Этот чрезвычайно популярный тип японских ножей имеет мягко изогнутое лезвие с закругленной вершиной и заостренным кончиком. Его название переводится как “три вида использования”, подразумевается использование для мяса, рыбы и овощей, а также нарезка ломтиками и шинковка. Это идеальный универсальный кухонный нож, который удобно иметь под рукой для любой нарезки различных продуктов.

Характеристики:
  • Материал клинка - VG-10, обкладка DAMASCUS
  • Количество слоёв - 67
  • Твердость стали (HRC) - 58-60
  • Длина клинка (см) - 17.9
  • Высота клинка (см) - 4.7
  • Толщина обуха (мм) - 1.8
  • Материал рукояти - G-10
  • Тип монтажа рукояти - Накладной на хвостовик
  • Толщина рукояти (см) - 2
  • Производитель - Китай

Кухонные ножи: Ножи шеф-повара

Марка стали: VG10