Садж чугунный 50 см

00066
3900,00
р.

Садж-сковорода чугунная


Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды

Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.


Садж из чугуна имеет следующие преимущества:

- позволяет готовить как на чугунной сковороде;

- обладает хорошей теплопроводностью;

- долго держит тепло;

- не деформируется при высоких температурах;

- прочен и долговечен.


Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях.


Основной продукт любого блюда приготовленного на садже - мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым.


Характеристики :
  • Страна-изготовитель - Узбекистан , г.Наманган
  • Материал - чугун
  • Диаметр - 50 см.