Садж-сковорода чугунный, диаметр 50 см

618279
5500,00
р.
Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды. Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна. Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях. Основной продукт любого блюда приготовленного на садже – мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается тёплым. От других чугунных саджей, представленных в ассортименте магазина, саджи Cossmo отличаются ровной и аккуратной шлифовкой как внешней, так и внутренней поверхности. Поэтому садж отлично подойдёт, как для готовки, так и для подачи готового блюда на стол.

Характеристики:
  • Материал изделия: чугун
  • Диаметр: 50 см
  • Глубина: 3,6 см
  • Толщина: 9 мм
  • Производитель: Россия
  • Вес: 10000 гр.

Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
- позволяет готовить как на чугунной сковороде;
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- можно использовать как крышку к казану соответствующего диаметра;
- прочен и долговечен.