Садж чугунный 40 см

00064
2900,00
р.
Садж-сковорода чугунная

Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды
Настоящий садж делают из качественных металлических сплавов или чугуна.

Садж из чугуна имеет следующие преимущества:
- позволяет готовить как на чугунной сковороде;
- обладает хорошей теплопроводностью;
- долго держит тепло;
- не деформируется при высоких температурах;
- прочен и долговечен.

Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях.

Основной продукт любого блюда приготовленного на садже - мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым.

Характеристики:
  • Диаметр без ручек 40 см.
  • Вес 8,2 кг.
  • Глубина 6 см.
  • Толщина стенок 7-8 мм.