Курник - самый востребованный аксессуар для любителей вкусной и полезной пищи из Тандыра! Его ценят за универсальность, надёжность и эстетику. На основание шашлычницы можно нашампурить различные куски мяса, будь то обычный шашлык, рёбра или стейки. Курник предназначен для запекания различной птицы в тандыре целиком.
В чугунную сковороду можно закладывать гарнир (картошку, крупы, баклажаны, перцы, кукурузу, грибы и т.д.) Чугунная сковорода в свою очередь обеспечит полное приготовление гарнира в печи и исключит подгорание, а так же поможет сохранить продуктам сочный аромат и не дать остыть! Аксессуар смело можно ставить на угли, что поможет приготовить ваш кулинарный шедевр даже зимой!
Характеристики курника: • Высота: 42 см • Диаметр: 12 см • Нержавеющая сталь марки AISI 304 • Диаметр прута: 5 мм • Диаметр основания: 16 мм